療癒系.Marimekko北歐之花

芬蘭人的生活平衡應該維持得相當不錯。他們過著純樸的生活,但不代表沒有對美好生活的追求,請看看來自芬蘭的品牌Marimekko,它的產品感覺就是如此歡愉,更甚是一種療癒感。

新色Unicon是我今季最愛。

 在這物質富裕的世代,用很便宜的價格便可買得到大部分東西,但Marimekko比較特別的,是那種無論素材或圖案都給人幸福的感覺,不管是什麼空間也能自然融合,又清新又帶點懷舊,處處表現北歐的設計魅力。

昨日Marimekko在銅鑼灣旗艦店舉2016春夏預覽。
帶點tropical感覺的全新餐具系列。

很快樂的圖案。
1


模特兒展示最新服飾系列。
 
今季Marimekko同時慶祝Maija Isola設計的標誌性Kivet(石頭)印花圖案面世60周年,她於1956年採用剪刀於色紙上剪裁出不同的圓形,創作了Kivet圖案。品牌今次大搞新意思,只要你以Kivet產品拍攝照片並上載Instagram , hashtag #kivetanniversary #marimekkolife #marimekkohongkong , 就可以有機會得到一set餐具啦。

Kivet print原來已經60周年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s