KARLITO goes Punk

以Karl    Lagerfeld為設計藍本的大熱FENDI皮草吊飾再次掀起革命,以趣怪的彩色kiddasia皮草髮冠,為Punkarlito別注系列鍍上活潑生動的神采。

系列現於fendi.com及全球FENDI專門店有售。

01_FENDI Punkarlito Capsule Collection_pouch7AR492 7FM 2DL STESA7AR491 52P 57A7M019752PF057A_HKD8,2008AG608 7JR 2P37AR4063EJF016T_0103_FENDI Punkarlito Capsule Collection_pochette7N007852PF057A_HKD10,600

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s