Issey Miyake x littala

仙氣不只美女獨有,家品也可以。
今天去了這個首度聯乘的系列發布會-Issey Miyake X littala,日本與芬蘭,時裝與家居,聽落都幾合理吖!大家都喜歡三宅一生的bao bao和壓摺,在這系列你也會看到一點點來自它們的氣質:五角形餐盤,三宅皺褶的cushion套,和運用平面的布料也可以立體成形的桌花和餐巾,還有bao bao以外的皺褶手袋,其採用於櫻花般的淡粉紅色更是我的最愛,今天起你便可以到尖沙咀誠品書店親眼一睹這個清新又歡愉的系列。

FullSizeRenderFullSizeRender_2

Iittala_IXI_Pause_for_harmony_2016_inspiration_7_verticalI_X_I_group3_1Iittala_IXI_Pause_for_harmony_2016_inspiration_9_horisontalFullSizeRender_1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s