Pick my own Air Max @ NIKEiD Pop Up Store! 

  
每年3月我都好歡喜,因為係本小姐大壽,又係Nike Air Max Day! 雖然AirMax Day3.26先係,不過Nike今年有d新搞作,特別喺銅鑼灣蘭芳道開咗間NIKEiD Pop up store,為配合今年的Air Max Day,營業期由3月4日至3月26日, 店內設有10個iD Station比你發揮創意,選擇不同物料及顏色去打造最能展現自我的NIKEiD Air Max。店內又設有一對一服務,店員會從旁協助講解。   

 
  除Air Max iD外,Pop-up Store亦會設置Tote Bag工作坊。顧客可自選顏色及Air Max圖案印於tote bag上,配搭個人專屬的NIKEiD Air Max,展現出獨一無二的「I AM」態度。

另外,店內亦設有可供拍照留念的Photo Booth,拍照後除了獲得實體和數碼照片作紀念,只要把相片上載至Instagram並hashtag #AIRMAX,店內的社交屏幕即會顯示你的相片。

  
  

  

  

  

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s