AQUE- The Nature Power

喜歡本地自家設計,但選擇真的不多,又或是一推出,已被同行或淘寶抄襲,在香港做創作真的不易,所以也只有夠獨一無異的才可留低。Shannnam的創造者是我的朋友,3年前她設計了Fragmented Chronicles Ring,每枚戒指將生活中平常的場景濃縮在透明的戒指中,讓人印象深刻。最近她又創作了最新系列AQUE,是她的新突破,以新的物料如不銹鋼和PU膠等,配合立體的撥水造型,展現大自然的力量。這個全新系列仍然在鄰近香港大學的小店ethos展出,大家如果有興趣,可在以下時間親身參觀和率先以promotion價格購買。

AQUE Pop Up Store at ethos
Address : 西環堅尼地城(香港大學站A1)山道97號 / 97 Hill Road, Kennedy Town(HKU MTR station Exit A1)
Date : 20-31. 01. 16
Opening Hours : 12:30-8:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s