香水也要時尚。超美的Marc Jacobs與Miu Miu香水!

若然香水味的香味已能夠吸引我,還需要漂亮的外型嗎?答案是:要!

尤其對於我這種十分貪靚又自命時尚之女生,靚嘢總能夠輕易吸引到我目光,近期讓我愛上的是miu miu首支香水,其實也奇怪為何品牌一直也未有推出香水,這種side product成本不高,而且miu miu一直是輕熟女的最愛,是她們最喜歡買的入門奢華品牌,所以香水又怎會少得miu miu的份兒? 但這支香水絕對值得大家等待,新作沒有令大家失望,外型帶點復古味道,最喜歡其顏色配搭,以淡藍色瓶身配上大紅點圓蓋,瓶身的紋理讓人聯想起經典的matelassé手袋,單是看其外表已讓不少女生心動。至於香味,算是貫徹了品牌甜美風格,以茉莉、玫瑰精油及翠綠香調混合而成的清新花香開始,再以廣藿、木香及胡椒等充滿大地氣息的基調配合,自然清新又帶少許深沉的神秘感。

**miu miu 淡香精噴霧 $580/30ml, HK $800/50ml, HK $1,020/100ml

20915-gato-miu-miu-perfumemiu_miu_perfume

另一支近期最愛是Marc Jacobs最新推出的Decadence,以 Trouble Bag 為靈感的香水,特別請來名模 Adriana Lima 代言固然是一大賣點,但包裝設計才是令女士們束手就擒的主因。Marc Jacobs 進軍美容界以來,均以精美又 out of the box 的設計為市場帶來衝擊。這次新香水外觀披上蟒蛇皮紋,又有金色手抽鍊及流蘇,活像個 party bag。不止香水本身,連包裝盒子也以用上天鵝絨及金色浮雕商標。以木香為基礎,加入意大利李子、金黃番紅花及鳶尾花,中調為保加利亞玫瑰,最後以琥珀、岩蘭草及紙莎草等為後調,留下深長的香氛意味。

**Marc Jacobs Decadence Eau De Parfum $650/30ml、$905/50ml、$1,110/100ml

aimee_song_of_style_marc_jacobs_perfume_decadence marc-jacobs-decadence-edp-parfum-perfume

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s