一袋難求!年度IT BAG “Mansur Gavriel"

除了Hermes的Birkin和Kelly,這個手袋不用索價數萬元,只需大約$5,000,也成為了有錢也買不到的包包,它就是Mansur Gavriel!這個品牌由Rachel Mansur及Floriana Gavriel雙人組設計師在紐約成立,品牌特色就是簡約、乾淨、有質感,今年仲攞埋CFDA Award,即刻全球熱賣,熱烈的程度,連最近其網站再返貨但又被一掃而空。

image4 image10

老老實實,第一眼望個袋,就是「ok啦一個水桶包囉」,好似無乜新意,但神奇的就是第二眼看第三眼看越看越覺得好看,好像跟甚麼衣服也好搭,加上我覺得兩位女生設計師真的很懂女孩們需求是甚麼,皮革用料是用意大利vegetable tanned(植物鞣制)皮革,這種皮革用最天然的方式將皮革軟化,耐用且自然的紋路精緻,加上配色很有品味的雙色設計,非常內斂卻又覺得很時尚好有品味,再加埋澳洲超模Miranda Kerr、性感女神Alessandra Ambrosio、Kirsten Dunst、Emma Watson、紐約時尚編輯Eva Chen、Sienna Miller皆為fans,所以說這個品牌一袋難求並不誇張吖。

image3 image2 image11 image5 image13 image6 image7 image8 image9image12

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s