Cute dolls for Shu Uemura x Maison Kitsune

或許女生多少對娃娃公仔有種情意結 ,但又有幾多人會自己動手做?今天路過Time’s Square Shu Uemura,你會見到最新Shu Uemura x Kitsune聖誕系列之餘,仲會見到Doll Artist Ning Lau特別為是次系列親手製作的娃娃和doll house,3個時尚娃娃均塗上Shu的彩妝,和穿上法國品牌Kitsune的服裝,全部由Ning自己一手包辦創作,每件衣服也按照真身縫製,像真度甚高。大家可以去她的網站參觀其他得意作品!www.ninglau.com

Photo credit: Ning Lau   

    
    
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s