❤️️List: Loewe Puzzle Bag

時裝新星中,我最喜愛的非J.W. Anderson莫屬,而他入主Loewe後,我就更喜歡Loewe,當初我真的不看好,但如今我真是要自打咀巴,不是睇少JWA的能力,而是他與Loewe之間,我實在想像不到。但事實是時裝界幾時輪到你諗同估?你愈估不到就愈有新鮮感。  
今次想說他筆下的Puzzle Bag,說它是It Bag of the Year也不過份,現在從街拍裡你看到它的曝光率極高,這個JWA入主後的第一個袋款,來到今季依然是品牌主打,剛發布的SS16更出現全透明款,為何它躍升成為時尚女生的最愛?首先它能上膊,能側孭,能手拿,能手提,此袋的皮革被裁切成片後,再重新拼接組成幾何形狀,讓手袋呈現猶如方塊拼圖般的效果;而皮革質感超柔軟,可以摺疊成平面,創造出一個具有立體功能的平面物件;它的價錢相對相宜,大概$16,000你可以買到一個能盛載很多私物小件的手袋,加上Loewe的皮革出名靚,質素有保證;來到秋冬季Puzzle Bag更注入很多女生們大愛的色調如粉紅粉藍,如果你最近考慮買個實用又漂亮的包包,不妨考慮一下!

   
Photo credit: Fei Fei Sun

    
Photo credit: Susie Buble 

    
Photo credit: Faye Tsui

Photo credit: Hilary Tsui   

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s