American Apparel破產?!一起回顧出位廣告

曾經也是American Apparel 的fans,但近年已很難在店裏買到一件貨品,嚴重overpriced是一路以來大家都知道的事實(一件plain tee大約$350),但因著豐富的顏色選擇所以吸引點依然存在,而質素愈見下降對粉絲來說是最失望之處,標榜made in USA,但摸上手真係feel 唔倒。據說American Apparel最近已向美國法院申請破產保護,進行全面債務重組,其實也不是讓我太驚訝。

不過話說回來,AA始終也是一個成功的fast fashion brand,短時間已儲落一定人氣,無非是因為其出位的廣告照,比Diseal和CK更大尺度,AA更喜歡找來porn star作主角,雖然好多人不認同,更惹來投訴和擺買,但自命大膽無畏的年輕人就頗受落。現在AA前途未卜,但據說並没有要關閉200多間分店,而是重整公司,未知日後AA會否進行大改革? 至少質料也要好好進行quality control吧?

    
    
    
   

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s