Sophie Hulme x I.T

SOPHIE HULME POP-UP STORE IN I.T HYSAN ONE (3) SOPHIE HULME_$2299 SOPHIE HULME_$5499 Sophie Hulme_$5799

來自英國的Sophie Hulme 是手袋飾物界的後起之秀,憑著簡約優雅的設計在短短八年間成功俘虜一眾現代女性,成為時尚潮流界的新寵兒。今季更破天荒與I.T合作推出I.T exclusive capsule collection,為隆重其事,特意在銅鑼灣希慎I.T開設為期一個月的pop-up store

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s